Content



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Avis sur les personnages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quelle personnage pensé vous qu'il y auras dans SSB4 parmi ce déjà proposer ?
RA
1%
 1% [ 2 ]
Alice&BaloonFighter
1%
 1% [ 3 ]
Zoroark
7%
 7% [ 16 ]
Krystal
8%
 8% [ 19 ]
Cute Legendaries
1%
 1% [ 2 ]
Bowser jr/Antimario
9%
 9% [ 21 ]
DeMille
1%
 1% [ 3 ]
Majora Link
6%
 6% [ 14 ]
Deoxys
2%
 2% [ 5 ]
Tingle
3%
 3% [ 6 ]
Pr.Layton
2%
 2% [ 4 ]
Starfy
4%
 4% [ 8 ]
Micahia
3%
 3% [ 7 ]
Toad
5%
 5% [ 11 ]
Lip
3%
 3% [ 7 ]
Paper Mario
3%
 3% [ 7 ]
Mario & Luigi
0%
 0% [ 1 ]
Geno
1%
 1% [ 2 ]
Wiggler
1%
 1% [ 2 ]
Skelerex
2%
 2% [ 4 ]
Prof K Tastroff
0%
 0% [ 1 ]
Pianta
0%
 0% [ 1 ]
Kamek
1%
 1% [ 3 ]
Maskass
1%
 1% [ 2 ]
Skull Kid
3%
 3% [ 6 ]
Midona
1%
 1% [ 2 ]
Vaati
1%
 1% [ 3 ]
Pichu
1%
 1% [ 2 ]
Raichu
0%
 0% [ 1 ]
Miaouss
1%
 1% [ 3 ]
Mewtwo
2%
 2% [ 4 ]
Gardevoir
1%
 1% [ 2 ]
Baggaïd
1%
 1% [ 2 ]
Genesect
0%
 0% [ 1 ]
Dresseur Pokémon 2G
1%
 1% [ 2 ]
Dresseur Pokémon 3G
0%
 0% [ 1 ]
Dresseur Pokémon 4G
1%
 1% [ 2 ]
Dresseur Pokémon 5G
1%
 1% [ 2 ]
Sbire rocket
1%
 1% [ 3 ]
Dresseur Pokémon Rhode
0%
 0% [ 1 ]
Ridley
3%
 3% [ 6 ]
Trace
0%
 0% [ 1 ]
Silux
1%
 1% [ 2 ]
Noxus
0%
 0% [ 1 ]
Leon Powalski
3%
 3% [ 6 ]
King K Roll
5%
 5% [ 11 ]
Samuraï Goroh
3%
 3% [ 7 ]
Jimmy T
1%
 1% [ 3 ]
Lloyd Irving
1%
 1% [ 3 ]
Total des votes : 228
 

AuteurMessage
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Avis sur les personnagesMar 28 Juin 2011, 19:46

Quels persos pensez vous qu'il y aura parmi ceux déjà proposés ??


Dernière édition par Vilain le Lun 19 Sep 2011, 17:40, édité 7 fois (Raison : Choix multiple + correction orthographique)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aewni
Ultra-Smash +
Ultra-Smash +
avatar

Masculin
Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMar 28 Juin 2011, 20:48

a voté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GimMick
Ultra-Smash
Ultra-Smash


Masculin Age : 29

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMar 28 Juin 2011, 21:16

Les sondages sont-ils à choix multiple ? Ce serait dommage que ce soit pas le cas avec autant de possibilités
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/SuperYoshi1karter
Vilain
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 25
Perso. préféré : Link jeune, Ridley, Inkling, Villageois, Zelda

Carrière de Smasheur
Équipe: SSUTUMAEHR

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMar 28 Juin 2011, 21:41

Ils le sont depuis que j'ai édité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ssb4.com
PaikPurin
Smash Colossal
Smash Colossal
avatar

Masculin

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMer 29 Juin 2011, 01:35

A voté.

Dommage que même moi, je n'arrive pas à croire en l'arrivée de Lip. Ce serait.. énorme pourtant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMer 29 Juin 2011, 08:32

ou RA, sa aurait était marrant, mais je pense que Deoxys serait bien mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GimMick
Ultra-Smash
Ultra-Smash


Masculin Age : 29

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesJeu 30 Juin 2011, 00:33

Bon j'ai finalement voté aussi.
Pas de surprise pour ce qui est du leader actuel, qui a eu aussi mon vote d'ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/SuperYoshi1karter
Rena
Smash Violent
Smash Violent
avatar

Masculin Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesJeu 30 Juin 2011, 01:18

A voté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 09:14

j'ai compris que vous avez voté, mais qui ? et pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PaikPurin
Smash Colossal
Smash Colossal
avatar

Masculin

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 12:31

Comme on doit voter pour les personnages les plus probables, et non ceux qu'on préfère, voici quelques une de mes prédictions.


Zoroark : c'est "la coqueluche du moment" comme disent les forums anglais (flavour of the month). Si la génération 6 arrive à se glisser avant la sortie de SSB4, Team Freak se glissera lui aussi dans les bureaux de Sakurai pour présenter son nouveau bébé. A voir.
Bowser Jr/Antimario : c'est sans doute le personnage le plus demandé de Smash Bros., et surtout de Mario qui mérite un nouveau représentant. Rien que le voir débarquer dans un trailer fera saliver toute une communauté. Sakurai ne peut pas passer à côté de cette argument commercial de choc.
Tingle : il a une popularité hors du commun au Japon (d'après les ventes comparés, les ragots sur les forums) et a ses propres jeux. Zelda mérite un nouveau représentant "non-clone", et Tingle est LE candidat. Ce qui peut faire chuter ses chances, c'est un remake de Majora's Mask (auquel cas Majora Link ou Skull Kid prendra sa place) ou une pression suffisamment forte de ses détracteurs, américains pour la plupart. C'est possible hein !
Starfy : il n'est pas très apprécié par Sakurai je crois, car c'est un concurrent de sa mascotte Kirby. Il a ses propres jeux, se vend très bien, est suffisamment populaire et a déjà été un trophée aide. Ca montre que Sakurai le considère malgré sa "haine" (j'exagère).
Toad : c'est un personnage historique et le prochain plus important de Mario. C'est aussi un argument pour vendre, puisque dans les sondages japonais, c'est l'un des personnages préférés tous jeux confondus. C'est le représentant des jeux spin-off (surtout Mario Kart), et il existe depuis 26 ans. Il est demandé depuis Melee. Si Sakurai passe à côté une troisième fois, certains ne comprendraient pas.
Lip : elle représente les jeux de Puzzle Nintendo a elle toute seule. Elle apporterait un côté historique et rameuterait les joueuses. La seule chose qui pourrait la désavantager, c'est que Nintendo la laisse de côté ces temps-ci, son look "lolita" (qui a dit Pedobear ?). Sakurai n'a pas d'autres excuses pour elle cela dit ! En plus elle est dans les sondages depuis Melee !

Après j'en ai d'autres très probables voire "obligés", mais ils ne sont pas encore dans cette liste.
Une MAJ s'impose ! (drôle ce smiley..)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 14:08

RA : sa serait marrant et étonnant

Tingle : C'est évident

Bowser jr/ antimario : moi je l'aimerais pas, mais puisqu'il est déjà dans les sondage

Mii : Ils sont presque dans tous les jeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Félix
Mega-Smash +
Mega-Smash +
avatar

Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 15:06

J'ai voté.
Bowser Junior / Antimario : Ben déjà parce que j'adore ce personnage, je le trouve mignon, et ensuite car je trouve qu'il est assez imposant et populaire dans la série Super Mario pour avoir sa place dans SSBS.
Deoxys : C'est un personnage assez puissant, qui compte assez dans la série Pokémon pour entrer dans la série Smash Bros., parce que je n'aime pas trop Lucario et que j'aimerais bien qu'il le remplace.
Professeur Layton : Ben j'ai voté pour lui parce que la série des Pr. Layton est devenue tellement importante, que je pense qu'un personnage de cette série serait nécessaire dans le Smash Bros. à venir. Après, je ne vois pas trop qui pourrait l'incarner à part Layton, que je ne vois pas trop se battre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crocadok
Smash de Lapis-Lazulli
Smash de Lapis-Lazulli
avatar

Masculin Age : 112

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 17:32

A voté.

J' ai choisi Zoroark, qui me semble être plutôt populaire... Et représenterait bien la cinquième gen de Pokémon. De plus, c' est le remplaçant tout désigné pour Lucario, que personnellement je n' affectionne pas trop .

Ensuite, DeMille, bien qu' il n' ait quasiment aucune chance d' être jouable... Mais j' aime beaucoup le personnage.

Et enfin, Majora Link... On pourra s' attendre à le voir, lui ou Skull Kid, si un remake de Majora's Mask est annoncé... Et puis, il y a moyen de faire un personnage très intéressant à jouer avec toutes ces transformations.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocadok.deviantart.com/
Aewni
Ultra-Smash +
Ultra-Smash +
avatar

Masculin
Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesVen 01 Juil 2011, 17:39

@Félix a écrit:

Professeur Layton : Ben j'ai voté pour lui parce que la série des Pr. Layton est devenue tellement importante, que je pense qu'un personnage de cette série serait nécessaire dans le Smash Bros. à venir. Après, je ne vois pas trop qui pourrait l'incarner à part Layton, que je ne vois pas trop se battre.

ma fiche :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikabo93140
Smash Moyen
Smash Moyen
avatar

Masculin Age : 22

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 00:03

j'ai voter Zoroark.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 08:28

est-ce que vilain pourrait éditer le sondage pour rajouter tous les autres perse proposer ressament, SVP, merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vilain
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 25
Perso. préféré : Link jeune, Ridley, Inkling, Villageois, Zelda

Carrière de Smasheur
Équipe: SSUTUMAEHR

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 09:55

Si quelqu'un me donne une liste, je peux l'ajouter.

_________________
matez mon roster SSB4 ! / et mon roster Project M !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ssb4.com
Tuthor
Graphiste
Graphiste
avatar

Masculin Age : 28

Carrière de Smasheur
Équipe: DAPF'T

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 11:36

Bowser Jr/Antimario
Paper Mario
Mario & Luigi
Toad
Geno
Wiggler
Skelerex
Prof. K Tastroff
Pianta

Kamek
Maskass

Ganondorf (nouveau Move Set)
Tingle
Link Majora's
Skull Kid
Midona
Vaati

Pichu (nouveau Move Set)
Raichu
Miaouss
Mewtwo (nouveau Move Set)
Gardevoir
Deoxys
Baggaïd
Zoroark
Genesect
Cute Legendaries
Dresseur Pokémon 2G
Dresseur Pokémon 3G
Dresseur Pokémon 4G
Dresseur Pokémon 5G
Sbire Rocket
Dresseur Pokémon Rhode

Ridley
Trace
Silux
Noxus

Leon Powalki
Krystal

King K Rool

Samuraï Goroh

Jimmy T

Micahia

Tom Nook
Vlad (Isaac)
Andy
Saki Amamiya
Starfy
Mach Rider
Electroplakton
Mii
Lip
Alice & Baloon Fighter

Laughing Dog
RA
Sukapon
Diskun
Muddy Mole
Hanafunda
Tim (Bomberman)
De Mille

J'ai trié plus ou moins par série et je n'ai pas été chercher dans des topics comme Guest ou Personnages Attendus ...

_________________
DORADE DE GÉNÉRATIONS EN GÉNÉRATIONS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ryzoluze
Super Smash +
Super Smash +
avatar

Masculin Age : 24

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 11:44

genesect,trace,silux,noxus,rydley,pichu,vaati,elektroplankton,samuraï goroh,Saki amamiya,sukapon,jimmy D,Muddy Mole,Vlad(Isaac),laughing dog,Maskass,skelerex,Geno,Skull Kid,R.A.,Palutena,Sbire Rocket,Mario&Luigi,King K.Rool,Gardevoir,Tom Nook,Diskun,Leon powalski,pianta,toad,Starfy,Wiggler,andy,Silver & Blaze,DDP rhode,Raichu,Mach Rider,Pr.Karl Tastroff,Miaouss,Hanafuda,midona,Kamek,Paper Mario,Micaïah,Alice & balloon Fighter,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pikmin3.forumotion.com/
Exkario
Super Smash
Super Smash


Masculin Age : 20

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 12:41

merci mais vous avez oubliez electroplancton


Dernière édition par exkario le Lun 29 Aoû 2011, 13:38, édité 1 fois (Raison : oubli)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ramore
Smash d'Ambre
Smash d'Ambre
avatar

Masculin Age : 19

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 15:52

@ryzoluze a écrit:
Silver & Blaze

Personnage Quest !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poke-rumble.forumgratuit.org/
Tuthor
Graphiste
Graphiste
avatar

Masculin Age : 28

Carrière de Smasheur
Équipe: DAPF'T

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 17:49

@exkario a écrit:
merci mais vous avez oubliez electroplancton

Non XD

_________________
DORADE DE GÉNÉRATIONS EN GÉNÉRATIONS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vilain
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 25
Perso. préféré : Link jeune, Ridley, Inkling, Villageois, Zelda

Carrière de Smasheur
Équipe: SSUTUMAEHR

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 17:54

Mercredi je retrouve ma maison et mon ordi ; je ferai ça à ce moment là sauf si GimMick me devance.

_________________
matez mon roster SSB4 ! / et mon roster Project M !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ssb4.com
GimMick
Ultra-Smash
Ultra-Smash


Masculin Age : 29

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesLun 29 Aoû 2011, 21:17

Est-ce que le site permet un sondage avec autant d'options ?
J'essayerai tout-à-l'heure...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/SuperYoshi1karter
Vilain
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 25
Perso. préféré : Link jeune, Ridley, Inkling, Villageois, Zelda

Carrière de Smasheur
Équipe: SSUTUMAEHR

MessageSujet: Re: Avis sur les personnagesMer 31 Aoû 2011, 18:55

J'en ai ajouté une bonne partie déjà. Merci beaucoup à Tuthor d'avoir fait la liste.

_________________
matez mon roster SSB4 ! / et mon roster Project M !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ssb4.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les personnages

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur les personnages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Super Smash Bros. Ultimate : le forum :: Super Smash Bros. Ultimate ! :: Vos idées :: Idées de nouveaux personnages-