Content



 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Partagez | 
 

 Vos opinions impopulaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Exalive
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 19
Version(s) : Wii U

Carrière de Smasheur
Équipe: FFF

MessageSujet: Vos opinions impopulairesSam 22 Nov 2014, 23:21

Mes amis, venons ici nous confesser et cultiver nos différences. Bref, recenser tout ce qui nous vaut d'être dévisagés ou qu'on se marre ouvertement à notre gueule si on l'exprime en société.

Je commence:

  • Je trouve que l'allemand est une belle langue. Et le finnois aussi
  • Je suis pas défavorable au retour d'une monarchie avec un vrai pouvoir du monarque en France, même si le milieu des Maisons de Bourbon et d'Orléans ne me sont pas vraiment sympathiques
  • J'exècre vraiment le style qui consiste à foutre de l'Union Jack et du Stars and Stripes partout, et j'exècre aussi ceux qui appellent le premier le "drapeau anglais". La même chose pour les images de Che Guevara pour d'autre raisons
  • J'ai bien aimé les deux premières saisons de Hollywood Girls
  • Je pense que j'aurai pas moins aimé vivre dans un état communiste d'Europe de l'Est à l'époque qu'ici maintenant
  • Je ressens plus d'attendrissement que de haine à l'égard des fans des One Direction
  • Les États-Unis me font mais alors pas du tout rêver
  • J'ai rien contre les roux, je pense juste qu'ils ont plus leur place outre-Manche qu'ici
  • Je suis pour la diversité des langues et des systèmes d'écriture, le maintien de "chocolatine - mais pas sa diffusion hors du Sud-Ouest parce qu'il faut être sérieux - et la mise en place d'une lingua franca construite et neutre à l'échelle mondiale qui ne sera la première langue de personne
  • Je suis contre la destruction du chaos architectural, surtout dans les anciens faubourgs, pour y mettre à la place un urbanisme propre et "où il fait bon vivre"
  • Je préfère les graffitis aux publicités dans le métro
  • J'ai vraiment pas envie de me faire les Star Wars et les The Lord of the Rings (parce que ouais je les ai jamais vu)
  • Half-Life, c'est chiant
  • Je trouve pas que les éoliennes dans les champs soient de la pollution visuelle, parce que les champs d'agriculture intensive à la base c'est quand même sacrément moche
  • J'aime pas spécialement les filles bronzées et je suis carrément repoussé par la peau orange aux UVs
  • J'aime pas du tout les 4 images par seconde caractéristiques des animes
  • J'aime le froid tant qu'il est sec
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steam Tanuki
Smash d'Aigue-Marine
Smash d'Aigue-Marine
avatar

Masculin Age : 28
Version(s) : Hésite...
Perso. fav. : Les petites filles

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesDim 23 Nov 2014, 00:03

J'aurais bien participé mais j'ai aucune idée de quoi mettre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamtanuki.deviantart.com/
fromulus
Smash Destructeur
Smash Destructeur
avatar

Masculin Age : 19
Version(s) : Wii U + 3DS
Perso. fav. : Shadow the Hedgehog

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesDim 23 Nov 2014, 08:47

-Les FPS font partie des jeux que j'apprécie le moins, et j'hésite pas à dire que des jeux comme Call of Pigeon et Battlefield sont nuls à chier
-J'ai aucun scrupule à dire également que je déteste League of Legends (et je dis ça en l'ayant testé)
-Quand je suis en heure libre au lycée, je n'hésite pas à sortir ma GBA ou à jouer à Magic: the gathering avec des potes, et ce devant tout le monde.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Croq
Super Smash +
Super Smash +
avatar

Masculin Age : 22
Version(s) : Wii U

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesDim 23 Nov 2014, 09:31

Edit: rien de ce que j'ai dit n'est vraiment intéressant ni impopulaire donc


Dernière édition par Croq le Lun 24 Nov 2014, 21:22, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toune
Mec vachement stylé
Mec vachement stylé
avatar

Masculin Age : 24
Version(s) : Ne sait pas

Carrière de Smasheur
Équipe: France

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesDim 23 Nov 2014, 09:50

@fromulus a écrit:
-Les FPS font partie des jeux que j'apprécie le moins, et j'hésite pas à dire que des jeux comme Call of Pigeon et Battlefield sont nuls à chier
-J'ai aucun scrupule à dire également que je déteste League of Legends (et je dis ça en l'ayant testé)
-Quand je suis en heure libre au lycée, je n'hésite pas à sortir ma GBA ou à jouer à Magic: the gathering avec des potes, et ce devant tout le monde.


T'as pas compris le principe Fromulus je crois.

Je verrai plus tard si je poste des trucs mais là j'ai la flemme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.noelshack.com/2014-11-1394556007-gif-wtf.gif
Vilain
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 24
Perso. fav. : Villageois

Carrière de Smasheur
Équipe: SSUTUMAEHR

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 01:49

Je suis fasciste, c'est mal vu dans les sociétés démocratiques.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ssb5.fr/forum
Icethrow
Over-Smash
Over-Smash
avatar

Age : 25

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 08:49

Je suis démocratique, c'est mal vu pas les sociétés fascistes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petit Lolicon
Privé de smash
avatar

Masculin Age : 22
Version(s) : Wii U + 3DS
Perso. fav. : Les filles électrocutées

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 14:26

-Je ne suis pas un fanboy de Call of Duty, mais ne suis pas non plus de ceux qui crachent dessus.
-Donkey Kong 64 est un de mes jeux préférés de la Nintendo 64.
-Super Mario Sunshine est un de mes Mario préférés.
-Je ne trouve pas les designs des Pokémon récents tellement pires que les anciens.
-Je ne déteste pas tout les jeux Sonic récents (à quelques exceptions près, si Sonic '06 et Sonic Boom m'entendent).
-Kiki la petite sorcière, considéré comme le plus mauvais des Ghibli, est mon préféré.
-J'aime les lolis, mais ne les considère pas comme des objets sexuels.
-En outre, j'aime aussi des lolis non sexualisées qui ont une âme.
-Dans le cochon je mange tout, mais tout, même le gras.
-Je suis contre le racisme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steam Tanuki
Smash d'Aigue-Marine
Smash d'Aigue-Marine
avatar

Masculin Age : 28
Version(s) : Hésite...
Perso. fav. : Les petites filles

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 14:47

-Je ne suis pas un fanboy de Call of Duty, au contraire, je crache bien dessus sans connaître.
-Je n'ai pas joué à Donkey Kong 64 (Ni à M'sM) car je n'ai pas l'expand pack de la Nintendo 64.
-Super Mario Sunshine est un de mes Mario préférés (si on retire tout les "Mario Kart", "Mario et Luigi" et "Paper Mario" je n'ai joué qu'à Mario 64 et Sunshine...)
-Je ne trouve pas les designs des Pokémons récents tellement pires que les anciens.
-Je ne déteste pas les jeux Sonic mais je n'ai joué qu'à Sonic Advance et le premier via eshop.
-Kiki la petite sorcière n'est pas le Ghibli que j'aime le moins mais ce n'est pas mon préféré non plus.
-J'aime les lolis, et je considère que le terme désigne bien des petites filles "sexualisées".
-En outre, j'aime les personnages de petites filles non sexualisées qui ont une âme, mais je ne les considère pas comme des lolis.
-Dans le cochon, je mange pas tout lol.
-Je suis contre le mal parce que c'est pas bien.


Dernière édition par Steam Tanuki le Lun 24 Nov 2014, 16:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamtanuki.deviantart.com/
Petit Lolicon
Privé de smash
avatar

Masculin Age : 22
Version(s) : Wii U + 3DS
Perso. fav. : Les filles électrocutées

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 15:02

J'oubliais :

-J'aime pas qu'on me copie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steam Tanuki
Smash d'Aigue-Marine
Smash d'Aigue-Marine
avatar

Masculin Age : 28
Version(s) : Hésite...
Perso. fav. : Les petites filles

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 15:07

J'oubliais:

-J'aime imiter les gens.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamtanuki.deviantart.com/
Obi44Z
Smash de l'Aube
Smash de l'Aube
avatar

Masculin Age : 25
Version(s) : Wii U
Perso. fav. : Micaiah, Zelda et les princesses

Carrière de Smasheur
Équipe: Cutie Smash Crusaders

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 15:29

- Je crache sur Fire Emblem Awakening qui est la honte de la licence
- J'ai beaucoup aimé la licence Call of Duty (notamment ceux sur la Seconde Guerre Mondiale, le reste c'est de la merde)
- Je joue à un jeu pour son univers et ses personnages, le gameplay étant secondaire
- Je préfère les FPS consoles aux FPS PC
- J'adore les princesses
- Je n'ai jamais joué à un jeu Sonic et je ne compte pas le faire
- Je n'ai jamais joué à un jeu Mégaman (mais je compte le faire)
- Je n'ai jamais joué à un jeu Metroid (mais je compte le faire)
- J'adore la licence Assassin's Creed
- Je voudrais m'acheter une Xbox One
- J'ai adoré My Little Pony : Friendship is Magic (je le regrette aujourd'hui)
- Mon Fire Emblem préféré est Radiant Dawn
- Mon personnage de jeux vidéos préféré est Micaiah (je lui voue un culte)
- J'ai jamais regardé un seul épisode de Dragon Ball et même sans connaître je trouve que c'est de la merde
- Pareil pour One Piece
- Pareil pour Attack on Titans
- Je préfère nettement les animes tristes (Kanon / Clannad)
- Je considère toujours la Wii comme une sous-console
- J'aime beaucoup Hyrule Warriors
- Mon jeu Mario préféré n'est pas un Mario 3D, il s'agit de Super Mario Advance
- Je pense que la démocratie est loin d'être le régime idéal
- Je ne serais pas contre un retour de la monarchie (si c'est bien foutu)

J'éditerai si je trouve encore d'autres trucs


Dernière édition par Obi44Z le Lun 24 Nov 2014, 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steam Tanuki
Smash d'Aigue-Marine
Smash d'Aigue-Marine
avatar

Masculin Age : 28
Version(s) : Hésite...
Perso. fav. : Les petites filles

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 15:34

@Obi44Z a écrit:
- Pareil pour Attack of the Titans

C'est Attack on Titans pas "of the".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamtanuki.deviantart.com/
Obi44Z
Smash de l'Aube
Smash de l'Aube
avatar

Masculin Age : 25
Version(s) : Wii U
Perso. fav. : Micaiah, Zelda et les princesses

Carrière de Smasheur
Équipe: Cutie Smash Crusaders

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 15:36

@Steam Tanuki a écrit:
@Obi44Z a écrit:
- Pareil pour Attack of the Titans

C'est Attack on Titans pas "of the".

Ouais ok, mais on, euh, j'm'en fous quoi

:obi: :obi:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exalive
Admin
Admin
avatar

Masculin Age : 19
Version(s) : Wii U

Carrière de Smasheur
Équipe: FFF

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 18:28

@Obi44Z a écrit:
- J'ai jamais regardé un seul épisode de Dragon Ball et même sans connaître je trouve que c'est de la merde
- Pareil pour One Piece
- Pareil pour Attack on Titans

Citation :
- J'ai adoré My Little Pony : Friendship is Magic (je le regrette aujourd'hui)
Pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shironeko
Smash Redoutable
Smash Redoutable
avatar

Masculin Age : 16
Version(s) : Wii U + 3DS
Perso. fav. : Palutena, Zelda, Daraen (Femme), Sheik et Dark Pit

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 20:58

Et ben, tout ces avis me donnent envie d'en faire un aussi
Et puis bon, comme je suis un membre très discret, on apprendra plein de trucs sur moi

Remerciements à Jo et Steam, ça vous va ?  

-je n'aime pas les FPS
-j'adore Annie Leonhardt dans SNK, elle représente le coté sombre et discret que j'aime bien chez les "méchants"
-je déteste Levi dans SNK, désolé oui mais bon : Eren X Levi
-je suis pour les PitBull Tout le monde pense que ce sont des chiens méchants mais ceux ne sont pas les chiens qui sont comme ça, se sont leurs maîtres
-j'aime manger au KFC, j'y vais souvent contrairement au Quick : je déteste la bouffe la-bas...
-dans tout les jeux vidéos, mes personnages préférés sont des personnages de second-plan, qui ne sont pas très importants : Harmonie,Waddle Dee,Mona,Impa...


Dernière édition par Shironeko le Lun 24 Nov 2014, 21:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chyro
Smash Surpuissant
Smash Surpuissant
avatar

Masculin Age : 22
Version(s) : 3DS
Perso. fav. : rosalina & luma

Carrière de Smasheur
Équipe:

MessageSujet: Re: Vos opinions impopulairesLun 24 Nov 2014, 21:14

houla des opinions qui dérange, bon j'dois en avoir pas mal mais on va commencer simplement :

  • je trouve que bravely default est exactement le contraire de ce qu'il était censé être, c'est a dire le pire J-rpg de sa génération
  • mon personnage favoris de l'univers mario est harmonie
  • j'aime le rap et la dubstep et même un peu le rock
  • je trouve dejan plus intelligent que 9/10 du forum
  • je n'aime pas du tout la wii U et je pense que le futur du gaming se trouve dans les consoles portables
  • je trouve la maniabilité de kid icarus 3 parfaite car elle se rapproche au mieux possible d'une maniabilité FPS PC
  • j'aime les jeux blizzard next gen
  • je déteste super mario galaxy 1 & 2 a cause de son univers en forme de patchwork
  • je trouve que 50€/U pour un jeu ce n'est pas chère
  • je préfére les megaman RPG sur GBA/DS que les megaman old school
  • je trouve qu'être un connard est l'une des meilleurs chose que l'on puisse être
  • je pense que se faire traité de connard est sans doute le meilleur compliment que l'on puisse recevoir et qu'en même temps c'est le meilleur aveux de jalousie d'une personne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://larivesombre.xooit.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos opinions impopulaires

Revenir en haut Aller en bas
 

Vos opinions impopulaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Vos opinions impopulaires
» Proverbes / Opinions / Déraison / Citations
» Mes Opinions : pétition pour la divulgation et distribution de l'énergie libre
» La perfection existe-t-elle ?
» Afficher son opinion politique
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Super Smash Bros. Wii U & 3DS : le forum :: Loisirs :: Rien du tout-